原创

windows远程桌面删除连接历史记录

最近因业务需要,使用远程桌面连接功能登录过大量临时服务器,导致出现很多连接历史ip记录,需要清理一下,记录一下清理过程。

1.点击任务栏搜索按钮,搜索注册表编辑器(或者使用windows徽标键+R调出运行窗口,输入regedit),打开注册表编辑器。

2.打开注册表编辑器如下目录:\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Terminal Server Client\Default (可以直接粘贴到路径栏)

3.打开后如下图便是记录的历史登录ip了,选择其中不需要的删除。

在记录上点击右键,选择删除即可

4.删除完再登录验证



扩展说明:

1、远程桌面登录命令:在dos窗口或者运行窗口输入:mstsc

正文到此结束
温馨提示:
本文最后更新于 2024年05月01日,已超过 42 天没有更新。若文章内的图片失效(无法正常加载),请留言反馈或直接联系我
本文目录